News

Heute, am 13.9.2017, fand unser Sportfest statt. Bilder findet ihr unter Fotos – Schuljahr 2017/2018!

Viel Spaß beim Anschauen!!!!

Herzlich Willkommen zurück in der Schule! Wir starten mit neuer Energie in das Schuljahr 2017/2018

Unter Fotos 2016/2017 können wir noch einmal auf das ereignisreiche Schuljahr zurückblicken. Neu sind auch die Fotos von unserem Sommerfest!

Im Rahmen unseres Projektes „Medienkompetenz mach Schule“ arbeitete die Klasse M/O mit den Tablets, drehte Filme, schoss Fotos und erstellte diesen Trailer zur Präsentation für unser Schulfest. Viel Spaß beim Anschauen!

Unsere Schule hat eine Schülerfirma. Erste Infos finden Sie unter „Gruppen und Personen“/ „Juwe“.

Wir möchten uns bei der BASF Ludwigshafen bedanken, die unserer Schülerfirma Geld zum Aufbau gespendet hat.

Wir begrüßen Frau Welz als neue Fördervereinsvorsitzende und freuen uns auf die Zusammenarbeit!

IMG_2240

von links: Ilse Zimmermann (Beisitzer), Sonja Welz (1. Vorstand), Barbara Blank-Hiebel (Revisor), Angelika Maas (Schulleitering und Beisitzer), Beata Wloka (Beisitzer), Edmund Zimmermann (2. Vorstand), Gerd Kappes (Schatzmeister)

Herzlichen Dank für Ihr Engagement für

unsere Schule